3. 【新規加入会員募集】8月、9月はキャンペーン月間です

【新規加入会員募集】8月、9月はキャンペーン月間です

大野町商工会では、新規加入の事業者様を常時募集しています。                                                                      融資、税務、経理、労務など、事業経営を取り巻く様々なご相談に、県の認定を受けた経営指導員等が応じています。経営に役立つ各種共済制度の提供や、事務省力化のためのお手伝いもしております。
また、祭りをはじめ各種のイベントの実行、観光資源の掘り起こし、地域の特産品を活用した物産の開発など様々な活動で、活力ある地域づくりを実践しています。

キャンペーンの8月、9月に加入申込をされますと、加入金3,000円が免除となります。この機会に、是非商工会への加入をご検討ください。